寿し酒場 まるはな屋 本店

寿し居酒屋 新店の店長候補 居酒屋調理全般(すし経験 必須)  店舗管理

  • 寿し居酒屋
新店の店長候補

居酒屋調理全般(すし経験 必須) 
店舗管理の画像1
Item 1 of 5
  • 月給300,000円〜400,000円
  • 東武伊勢崎線 竹の塚駅より徒歩3分 ドン・キホーテ竹の塚店より1分
  • 11:00~

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

寿し居酒屋 調理、店舗管理

お仕事の特徴

学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
即日勤務OK
駅チカ・駅ナカ
バイク通勤OK
研修あり

募集要項

職種

寿し居酒屋 新店の店長候補 居酒屋調理全般(すし経験 必須)  店舗管理

給与

月給300,000円〜400,000円
能力・経験等を考慮のうえ優遇

試用・研修

研修期間あり (1ヶ月~2ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • 社割あり
  • 残業手当
  • 深夜手当
  • 休日手当
  • 寮・社宅・住宅手当あり

交通費

全額支給

勤務地

寿し酒場 まるはな屋 本店
東京都 足立区竹の塚6-12-6 ヴィラージュ竹の塚

アクセス

東武伊勢崎線 竹の塚駅より徒歩3分 ドン・キホーテ竹の塚店より1分

応募資格

和食、飲食業(すし)を含む の経験がある方

勤務時間

11:00~

勤務曜日

月・火・金・土・日

休日休暇

シフト制
有給休暇
夏季休暇
5勤2休

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

原則3営業日内にご連絡致します

採用予定人数

1~2
採用者が決まり次第応募を締め切らしていただきます

問い合わせ

09039175977

会社情報

会社名

株式会社尾上

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都足立区伊興1-1-19
求人情報更新日:2023/10/5

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力