寿し酒場
まるはな屋 本店
寿し居酒屋 新店の店長候補 居酒屋調理全般(すし経験 必須) 店舗管理
- 月給300,000円〜400,000円
- 東武伊勢崎線 竹の塚駅より徒歩3分 ドン・キホーテ竹の塚店より1分
- 11:00~
お仕事について
お仕事内容
寿し居酒屋 調理、店舗管理
お仕事の特徴
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
即日勤務OK
駅チカ・駅ナカ
バイク通勤OK
研修あり
募集要項
職種
- 寿し居酒屋 新店の店長候補 居酒屋調理全般(すし経験 必須) 店舗管理
給与
- 月給300,000円〜400,000円能力・経験等を考慮のうえ優遇
試用・研修
- 研修期間あり (1ヶ月~2ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- 社割あり
- 残業手当
- 深夜手当
- 休日手当
- 寮・社宅・住宅手当あり
交通費
- 全額支給
勤務地
- 寿し酒場 まるはな屋 本店東京都 足立区竹の塚6-12-6 ヴィラージュ竹の塚
アクセス
- 東武伊勢崎線 竹の塚駅より徒歩3分 ドン・キホーテ竹の塚店より1分
応募資格
- 和食、飲食業(すし)を含む の経験がある方
勤務時間
- 11:00~
勤務曜日
- 月・火・金・土・日
休日休暇
- シフト制有給休暇夏季休暇5勤2休
応募について
会社情報
会社名
- 株式会社尾上
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都足立区伊興1-1-19
求人情報更新日:2023/10/5